مبيعات وتوصيل لجميع الدول العربية والاجنبية- جملة-مفرق للمبيعات فقط واتس اب 00962795091626  

الموقع الرسمي والقناة www.abuzersat.com   www.abuzersat.com


شحن وتوصيل ومبيعات جميع الاجهزة بدون دش او طبق للجاليات العربية في الدول الاجنبية لمشاهدة القنوات العربية بدون دش - للمبيعات من الدول العربية والاجنبية asamabuzer@hotmail.comمن خلال -

العودة   منتديات أبو زر سات > منتدى القنوات وترددات الرياضية على جميع الاقمار
> - قسم قنوات وترددات القنوات الناقلة البطولات والمباريات على جميع الاقمار

- قسم قنوات وترددات القنوات الناقلة البطولات والمباريات على جميع الاقمار


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-16-2018, 07:28 PM   رقم المشاركة : 1
الملاكم
مشرف وخبير قسم الاجهزة والقنوات
 
الصورة الرمزية الملاكم






الملاكم غير متواجد حالياً

افتراضي أمم أفريقيا 2019 ،،القنوات الناقلة

أمم أفريقيا 2019 ،،القنوات الناقلة
Swaziland 🇸🇿 🆚 Egypt 🇪🇬

GMT | 13:00
Cairo | 15:00

◙ القنوات الناقلة ◙

beIN SPORTS 3 HD France
Astra 19°E - 11856 V 29700
Eutelsat 5°W - 12564 V 29950

Arena Sport 1 HD Croatia
Eutelsat 16°E - 11678 H 27500

Arena Sport Bosnia and Herzegovina
HellasSat 39°E - 11135 V 30000
BulgariaSat 2°E - 12380 H 30000

Arena Sport 1 Serbia
BulgariaSat 2°E - 12380 H 30000

5 Live
Amos 4°W - 11553 V 27500
Amos 4°W - 10889 V 27500

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Benin 🇧🇯 X Algeria 🇩🇿

GMT | 15:00
Cairo | 17:00

◙ القنوات الناقلة ◙

beIN SPORTS 2 HD France
Astra 19°E - 11856 V 29700
Eutelsat 5°W - 12564 V 29950

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Comoros X Morocco 🇲🇦

GMT | 12:00
Cairo | 14:00

◙ القنوات الناقلة ◙

beIN SPORTS 2 HD France
Astra 19°E - 11856 V 29700
Eutelsat 5°W - 12564 V 29950

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Niger 🇳🇪 X Tunisia 🇹🇳

GMT | 15:00
Cairo | 17:00

◙ القنوات الناقلة ◙

beIN SPORTS 1 HD France
Astra 19°E - 12168 V 29700
Eutelsat 5°W - 12564 V 29950

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Libya 🇱🇾 X Nigeria 🇳🇬

GMT | 18:00
Cairo | 20:00

◙ القنوات الناقلة ◙

beIN SPORTS 3 HD France
Astra 19°E - 11856 V 29700
Eutelsat 5°W - 12564 V 29950

Arena Sport 1 HD Croatia
Eutelsat 16°E - 11678 H 27500

Arena Sport 3 Serbia
BulgariaSat 2°E - 12380 H







  رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:52 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات ابو زر سات - منتدي رسمي و مرخص